вторник, 20 ноября 2012 г.

Про новые планы, новый год, и очередной обещание самой себе

  Осенняя хандра начинает понемногу отступать и уже можно что-то делать со своим бессилием и бездельем. Быстрее бы снег!   Я почти не скрапила в этом месяце, жалкие потуги хоть что-нибудь сваять не в счет. Но хватит, беру себя в руки и начинаю активного готовиться к Новому Году. Такой прекрасный и любимый праздник просто не может оставить равнодушным! 

 Надо сделать гору открыток, а еще решила в этом году сделать декабрьско-январский ежедневник. Начнется он с 1ого декабря и до Женюскиного ДРа, ну это я пока так планирую по срокам, хотя может и до старого-нового года. Туда я собираюсь записывать и фотозапечатлеть процесс подготовки к НГ, подарки, меню, утреники и всякую всячину. В общем, посмотрим, что из этого получится.


 Так как потом будет лень все оформлять,  заготовки сделаю заранее, а потом буду заполнять :)  На скрапстудио как раз нужный проект. Формат 15 на 20. Как раз пристрою шикарнейшую новогоднюю ткань для обложки. 

 Важным стимулом было не только запечатлеть подготовку к моему любимому празднику, но и сделать все эти приготовления праздником. Когда думаешь о том, что надо заполнять дневник, надо делать фотографии, то начинаешь замечать приятные мелочи, самой стремится сделать свою жизнь интересной. По крайней мере, я на это надеюсь.

 Итак, основной упор буду делать на фотографии и журналинг, так что сильно готовиться-то и не надо :) Я уже нарезала заготовок, украшать их особо не буду, пока что они выглядят примерно вот так:, серо и непрезентабельно))):


 Мне нужен волшебный пендель, чтобы хоть что-то делать, поэтому буду выполнять задания форума. Первый этап - Горячий эмбоссинг, вот что получилось у меня:

3 комментария:

  1. отлично! будем все вместе друг другу аолшебных пенделей давать:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, лаконично и стильно! И замечательно ты эти маленькие штампики использовала. У меня 2 года они лежали я так им применения и не нашла, а у тебя просто замечательно все заэмбоссилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо :) у меня эти штампики тоже долго ждали своего часа.

    ОтветитьУдалить